Saturday, September 25, 2010

Pâtes à la crème de cari avec avocat, tomate et féta

environ 20 minutes
2 portions





-Spaghettis ou linguinis (ou toutes autres pâtes de votre choix)
-1 tomate
-2 avocats
-une demie lime
-fromage féta en cubes
-échalote
-gousse d'ail
-1 tasse de crème à cuisson 15%
-1 cuill. à thé de poudre de cari
-poivre
-beurre

Faire revenir pendant quelques minutes l'ail haché et l'échalote dans du beurre, réserver.
Couper en dés les avocats et réserver dans un bol avec le jus de la demie lime.
Couper les tomates en dés et réserver.
Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée.
Dans une petite casserole, mélanger la crème et le cari et porter à ébullition en remuant constamment.
Laisser épaissir en remuant de temps à autre, égoutter les pâtes pendant ce temps. Ajouter à la crème l'échalote et l'ail et poivrer.

Dans les assiettes, servir les pâtes, napper de crème, ajouter le fromage féta, puis les avocats et tomates et poivrer selon le goût.

1 comment:

  1. Moi je verrais bien ça avec de l'artichaut aussi!

    ReplyDelete