Monday, September 27, 2010

Salade tomates-bocconcini

Épinards
Bocconcini (cocktails)
Tomates cerises
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Ail
Fines Herbes
Épices à bruschetta
Sel, poivre
*coeurs de palmier, au choix

Pour 2 personnes:

Mettres les épinards dans un grand bol. Trancher chaque boule bocconcini en 2 ou 4, au choix et les ajouter. Trancher les tomates cerises en 2 et les ajouter. Presser de 1 à 2 gousses d'ail au goût et ajouter l'ail au mélange. Trancher les coeurs de palmier en rondelles et les ajouter, si désiré. Verser de l'huile d'olive et de 2 à 3 cuillères à table de vinaigre balsamique, au goût. Ajouter les fines herbes, les épices à bruschetta, le sel et le poivre au goût. Mélanger et servir.

No comments:

Post a Comment